Politique de confidentialité

  1. Qui sommes-nous ?
    Notre societé KIC Immobilier réalise depuis plus de 30 ans des programmes immobiliers: Logements, bureaux et tertiaire. Nos agences sont KIC Lille à 1A rue Jean Walter 59000 Lille et KIC Paris à 63 avenue Marceau 75016 Paris.
    KIC Immobilier est l’éditeur du site Web accessible à l’adresse https://www.immobilierneuf-kic.fr.
    Notre site est administré par la société RAVEN’S DIGITAL TEAM et est hébergé en France dans les data centers de la société OVH.
  2. Utilisation des données personnelles collectées
    1. Commentaires
      Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.
      Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.
    2. Formulaires de contact
      Les informations que nous collectons lorsque vous nous contactez via notre formulaire de contact sont votre nom, votre adresse email, votre numéro de téléphone, l’objet, adresse, code postal, ville et votre message.
      Ces données nous permettent simplement de vous identifier au mieux pour faciliter la prise de contact ultérieure.
      Lorsque vous nous envoyez une demande de renseignement via notre formulaire demande de renseignement complémentaires, nous enregistrons notre nom, prénoms, votre adresse email, votre numéro de téléphone, le programme et votre demande. Ces informations nous permettent d’analyser votre demande afin de mieux répondre à vos besoins.
      Lorsque vous nous envoyez une demande d’appel via notre formulaire être appelé, nous enregistrons notre nom, prénoms, votre numéro de téléphone et votre message. Ces données nous permettent simplement d’avoir vos coordonnées au mieux pour vous appelez.
      Lorsque vous nous envoyez une demande de rendez vous via notre formulaire prendre un rendez-vous, nous enregistrons notre nom, prénoms, votre numéro de téléphone et votre message. Ces données nous permettent simplement de vous identifier au mieux pour faciliter la prise de rendez-vous.
      Lorsque vous souhaitez téléchargez nos documents, nous enregistrons notre nom, prénoms, votre adresse email et votre numéro de téléphone .Ces données nous permettent simplement de prendre vos coordonnées afin de vous envoyez un email vous permettant de télécharger tous les plans, la plaquette, la notice descriptive, etc.
      Lorsque vous nous envoyez une demande de plan, nous enregistrons notre nom, prénoms, votre adresse email, votre numéro de téléphone et votre message. Ces données nous permettent simplement de prendre vos coordonnées afin de vous envoyez un email vous permettant de télécharger le plan. Votre consentement est demandé obligatoirement pour l’envoi de chacun de nos formulaires de contact.
      Toutes les données collectées par nos formulaires de contacts sont sauvegardées jusqu’à révocation ou demande d’effacement.
    3. Cookies
      Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.
    4. Contenu embarqué depuis d’autres sites
      Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
      Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.
    5. Statistiques et mesures d’audience
      L’affichage du trafic en temps réel par Wordfence Firewall nous donne une visibilité sur les tentatives d’intrusion et de piratage sur notre site Web.
      Pour mesurer les performances et l’audience de notre site web, nous utilisons Google Analytics. Voici les principales données collectées par Google Analytics : adresses IP, date et heure de connexion, durée de connexion, pages visitées, langue, navigateur utilisé, réseau et opérateur, provenance (direct, réseaux sociaux, organic search, paid search, etc.), pages vues.
      Ces données sont recueillies dans l’unique but d’améliorer le parcours utilisateur des internautes sur notre site, en adaptant le site à leurs besoins et à leurs attentes.
  3. Durées de stockage de vos données 
    Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.
  4. Les droits que vous avez sur vos données
    Conformément à la disposition européenne RGPD (Réglement Général pour la Protection des Données), vous pouvez accéder à vos données personnelles en nous en adressant la demande. Cliquez sur le lien suivant nous envoyer une demande. Vous recevrez un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.
    Vous pouvez également demander la modification ou la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.
  5. Transmission de vos données personnelles 
    A l’exception des commentaires des visiteurs qui peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables, aucune donnée personnelle n’est transmise à des tiers.
  6. Informations de contact
    Pour toute question à propos de cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter via les coordonnées de l’une de kic@kic.fr
  7. Informations supplémentaires
    1. Comment nous protégeons vos données
      Les données personnelles que nous collectons sont cryptées par le protocole HTTPS mis en œuvre sur notre site Web. Vos données personnelles ne sont donc pas accessibles aux personnes non autorisées et sont ainsi protégées contre le piratage.
    2. Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données
      Une déclaration de fuite de données sera faite à la CNIL :

      1. Une notification initiale dans les 24 heures de la constatation de la violation ;
      2. Puis, une notification complémentaire dans le délai de 72 heures après la notification initiale

      Nous envoyons un email, dans les 72h suivant la constatation, à la personne concernée pour l’informer de la fuite et lui transmettre le maximum d’informations pour qu’elle puisse évaluer le risque réel pour ses droits et libertés.
      Nous analysons la faille de sécurité pour la corriger et prévenir d’éventuelles futures failles similaires.

  8. Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles
    Aucune opération de marketing automatisé ou de profilage n’est réalisée à l’aide des données collectées sur ce site.
  9. Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques
    Sans objet

Devenez propriétaire aujourd’hui et ne payez plus de loyer à la retraire

Investissez dans un bien à louer aujourd’hui et augmentez votre retraite

– Prêt à taux zéro
– Pas de travaux
– Performances énergétiques
– Frais de notaire réduits
– Exonération de taxe foncière pendant deux ans

Montant emprunté

Durée de l’emprunt (en année)
A
Taux d’emprunt
%
Remboursement mensuel
Montant de l’acquisition :

Frais de notaire estimés :

Vous souhaitez être appelé ?

Laissez-nous vos coordonnées et vos disponibilités.

Pour connaitre et exercer vos droits, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Vous souhaitez prendre rendez-vous ?

Laissez-nous vos coordonnées et vos disponibilités.

Pour connaitre et exercer vos droits, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Vous souhaitez télécharger nos documents ?

Laissez-nous vos coordonnées, vous recevrez un email vous permettant de télécharger la plaquette, les plans, la notice descriptive, etc...

Pour connaitre et exercer vos droits, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

[contact-form-7 404 "Not Found"]